Mindestbestellmenge ist 35,00€. Bestellungen unter diesen Betrag werden nicht bearbeitet und von uns storniert. Liefertag ist Mittwochs zwischen 09:00 und 16:00 Uhr. Lieferung nur in München. Keine Postsendungen möglich.

EU-Bio Sigel für unsere frische Pasta aus Bio Emmermehl, Bio Oberkulmer Rotkorn Dinkelmehl und Bio Kamut Korasan Mehl. Die Urgetreidesorten verarbeiten wir mit pasteurisierten Bio Vollei. So schmeckt Pasta

Hochwertige Qualität aus ökologischem Anbau

Unser Mehl

Emmer, der Weizen der römischen Kaiser

BIO-EMMER auch Zweikorn genannt, ist eine der ältesten und gesündesten Getreidesorten, die sich bis zu
10 000 Jahre zurückverfolgen lässt. Ebenfalls reich an Eiweiß und Mineralstoffen sorgt das Urkorn für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit angenehm würzigem Geschmack.

Unsere frische Bio-Emmer Pasta
Frische Pasta für Kinder muss nicht immer Spaghetti sein. Creste di Gallo, eine tolle Form die Kindergerecht ist da sie auf Löffel oder in einer Gabel aufgespiekt werden kann, durch die raue Oberfläche sehr viel Soße aufnimmt und dazu interessant aussieht

Ein hochwertiges Produkt der auch Kinder spaß macht

Frische Pasta für Kinder kann sehr abwechslungsreich sein. Creste di Gallo, eine tolle Form die Kindergerecht ist da sie auf Löffel oder auf einer Gabel aufgespießt werden kann. Durch ihre raue Oberfläche kann sie sehr viel Soße aufnehmen und sieht auch für die kleinen Entdecker*innen interessant aus.

Zur Auswahl
Landwirt Josef Wiesheu und sein Neffe auf den seit Generationen geführten Bauernhof in Sickenhausen bei Freising. Bison Fleisch ist sehr hochwertig, hat fast kein Fett und ist reich an Protein und Eiweis. Daher ist es sehr beliebt bei Sportlern.

Landwirt Josef Wiesheu

Mit Josef habe ich 2011 Münchens ersten premium Burger auf das Tollwood Festival eingeführt. Heute beziehen wir von ihm das besondere Fleisch für unser Münchner premium Ragout. Dort leben die Tiere das ganze Jahr über in einem Freilaufgehege und fressen das saftige Grün der umliegenden Wiesen und das Heu der eigenen Felder.

Sickenhauser Bison Ragout

Unsere Ravioli

Warum ist die Ravioli von Pasta di Monaco so anders? Weil sie anders hergestellt wird als alle konventionellen gefüllten Teigwaren. Der Mantel ist aus bestem Mehl dass bekömmlich und gut verdaulich ist. Die Füllungen werden so verarbeitet, als liegen sie offen auf Ihren Teller und mit der Hand geschnitten. Es entsteht ein kulinarisches Konzert im Gaumen dass laut unseren Kundinnen einmalig ist. So schmeckt Pasta! Weil das auch die Spitzenköche in München überzeugt beziehen die besten Gastronomen ihre Ravioli von uns. Und das freut uns.

Vegetarisch Gefüllte Pasta

Mindestbestellmenge

Leider ist es nicht möglich, eine Mindestbestellmenge in diesem System einzustellen. Daher möchten wir Sie hiermit auf unsere AGB's aufmerksam machen und Sie bitten, die Mindestbestellmenge von 35,00€ pro Bestellung zu berücksichtigen. Bestellungen die die vorgeschriebene Mindestbestellmenge nicht erreichen werden von uns storniert.

Unsere Saucen

  • Mama Bavaria feine Tomatensauce
    Normaler Preis
    von €5,00
    Sonderpreis
    von €5,00
    Normaler Preis
    €10,98
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Skandal um Rosi - Puttanesca Art
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    €14,00
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sickenhauser Bison Ragout - Bolognese Art
    Normaler Preis
    €12,00
    Sonderpreis
    €12,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €32,43pro l
    Ausverkauft
  • Chili Würzöl - extra scharf
    Normaler Preis
    €4,90
    Sonderpreis
    €4,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €49,00pro l
    Ausverkauft
  • Saucen Probierbox
    Normaler Preis
    €21,90
    Sonderpreis
    €21,90
    Normaler Preis
    €24,90
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Trüffelsplitter in Öl - 30g
    Normaler Preis
    €14,00
    Sonderpreis
    €14,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Trüffel Butter - 80 gr.
    Normaler Preis
    €9,70
    Sonderpreis
    €9,70
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Weiße Trüffelcreme 85 gr.
    Normaler Preis
    €14,00
    Sonderpreis
    €14,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft

So schmeckt Pasta

So hat alles begonnen

Von der Idee bis zu Ihrem Teller.

Die Story

Unsere Produkte in München

Stimmen die uns beschreiben

Gastronomie Report Magazin

Die Gastro Zeitschrift Gastronomie Report mit Willy Faber ehem. Chef Redakteur war die erste Veröffentlichung über uns "Ob rote Spaghetti oder kreativ gefüllte Ravioli Mezzaluna: Pasta di Monaco steht für regionalen Premium-Genuss und Exklusivität"

Gastronomie Report Magazin

Pasta Party bei den helfenden Hände

„Pasta macht glücklich und wir freuen uns, dieses besondere Glückserlebnis mit den
Bewohnern und Betreuern der Helfenden Hände zu teilen. Da unsere Premium Pasta
ausschließlich an gehobene Restaurants geliefert wird, haben wir uns dazu entschieden, die
Helfenden Hände regelmäßig zu beliefern, damit auch Menschen mit Handicap, denen ein
Restaurant-Besuch nicht möglich ist, die Freude haben, unsere Pasta in ihrer vertrauten
Umgebung erleben zu können. Wir freuen uns besonders, dass unsere Pasta Anlass für eine
Party geworden ist - die ‚Pasta Party‘ und werden auch in Zukunft dafür sorgen, dass dieser
Spaß weitergeht“, so Rabieb Al Khatib und Christiane Weiss von Pasta di Monaco.

Handgemachte Gourmet-Nudeln aus dem Westend

Die Nudel-Manufaktur im Westend steht für handgemachte Produkte, bestehend aus regionalen Zutaten und nachhaltig verpackt. „Wir tüfteln auch schon mal einen ganzen Winter lang an dem perfekten Rezept für eine Birnen-Käse-Füllung unserer Ravioli - was gut werden soll, braucht eben seine Zeit“, sagt Rabieb Al Khatib.

Creme Guides

Pasta bekommt man überall, was aber macht eine richtig gute Pasta aus?

"Für die Macher von Pasta di Monaco ist es die Musik ihrer Produkte. Dieser ganz besonderen Melodie lauschte eine Kuffler-Exkursion nun in der brandneuen Produktionsstätte der bayrischen Pasta Manufaktur."

Kuffler Azubis bei Pasta di Monaco zu Besuch

Makers Bible

"Wer glaubt, dass die Pasta di Monaco von Franz Münchinger inspiriert wäre, liegt falsch. Geschmeckt hätten ihm die frischen, handgemachten Pastaspezialitäten aus dem Westend aber gewiss. Richtig hingegen ist, dass die Münchner Pastamacher von heimischen Getreide- und Gemüsesorten inspiriert wurden und ihre Mehle von der letzten noch mahlenden Mühle der Stadt beziehen, der Hofbräuhaus Kunstmühle"

Meet the Makers

Echte Pasta-Liebe

"Der Plan bei der Firmengründung 2019 war eigentlich, die Gastronomie zu beliefern. Unter anderem die Kuffler Gruppe und das Lustspielhaus wussten die Qualität zu schätzen und wurden schnell zu Kunden."

Zum Artikel