Kategorie: Bio Emmer Vollkorn Pasta mit Bio Vollei
Der “Weizen” der römischen Kaiser – BIO-EMMER auch Zweikorn genannt, ist eine der ältesten und gesündesten Getreidesorten, die sich bis zu
10 000 Jahre zurückverfolgen lässt. Ebenfalls reich an Eiweiß und Mineralstoffen sorgt das Urkorn für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit angenehm würzigem Geschmack.
Unsere Mehle beziehen wir von der Hofbräu Kunstmühle in München
Die hohe Qualität des Mehls erreicht die Mühle durch ein Mühlendiagramm, das 70 Jahre alt ist.
Es ist „feingrifig“, d.h. es enthält grobe Fraktionen und hat eine höhere Wasseraufnahme. Somit ist es hervorragend für die langsame Teigführung und wirkt bekömmlicher für den Körper.
Produkt enthält Gluten
Ökologische/biologische Erzeugnisse
DE-ÖKO-060
-
Nudeln Creste di Gallo - Hahnkopf Form mit Ei
- Normaler Preis
- von €7,00
- Sonderpreis
- von €7,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Frische Conchiglie mit Ei
- Normaler Preis
- von €7,00
- Sonderpreis
- von €7,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Frische Fusilli mit Ei
- Normaler Preis
- von €7,00
- Sonderpreis
- von €7,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Paccheri Rigati
- Normaler Preis
- von €7,00
- Sonderpreis
- von €7,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft