Kategorie: EMMER
Bio Emmer Vollkorn Pasta mit Bio Ei
Der “Weizen” der römischen Kaiser – BIO-EMMER auch Zweikorn genannt, ist eine der ältesten und gesündesten Getreidesorten, die sich bis zu
10 000 Jahre zurückverfolgen lässt. Ebenfalls reich an Eiweiß und Mineralstoffen sorgt das Urkorn für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit angenehm würzigem Geschmack.
Unsere Mehle beziehen wir von der Hofbräuhaus Kunstmühle in München
Die hohe Qualität des Mehls erreicht die Mühle durch ein 70 Jahre altes Mühlendiagramm.
Es ist „feingrifig“, d.h. es enthält grobe Fraktionen und hat eine höhere Wasseraufnahme. Somit ist es hervorragend für die langsame Teigführung geeignet und wirkt bekömmlicher für den Körper.
Produkt enthält Gluten
Ökologische/biologische Erzeugnisse
DE-ÖKO-060
-
Conchiglie Bio-EMMER mit Ei
- Normaler Preis
- von €11,36
- Sonderpreis
- von €11,36
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Creste di Gallo aus Bio-EMMER mit Ei
- Normaler Preis
- von €11,36
- Sonderpreis
- von €11,36
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Fusilli aus Bio-Emmer mit Ei
- Normaler Preis
- von €11,36
- Sonderpreis
- von €11,36
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft