Kategorie: Bio Emmer Vollkorn Pasta mit Bio Vollei

Der “Weizen” der römischen Kaiser – BIO-EMMER auch Zweikorn genannt, ist eine der ältesten und gesündesten Getreidesorten, die sich bis zu
10 000 Jahre zurückverfolgen lässt. Ebenfalls reich an Eiweiß und Mineralstoffen sorgt das Urkorn für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit angenehm würzigem Geschmack.

Unsere Mehle beziehen wir von der Hofbräu Kunstmühle in München
Die hohe Qualität des Mehls erreicht die Mühle durch ein Mühlendiagramm, das 70 Jahre alt ist.
Es ist „feingrifig“, d.h. es enthält grobe Fraktionen und hat eine höhere Wasseraufnahme. Somit ist es hervorragend für die langsame Teigführung und wirkt bekömmlicher für den Körper.

Produkt enthält Gluten

Ökologische/biologische Erzeugnisse

DE-ÖKO-060

4 Produkte
  • Frische Conchiglie mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Paccheri Rigati
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Frische Fusilli mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Nudeln Creste di Gallo - Hahnkopf Form mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft