Kategorie: EMMER

Bio Emmer Vollkorn Pasta mit Bio Ei

Der “Weizen” der römischen Kaiser – BIO-EMMER auch Zweikorn genannt, ist eine der ältesten und gesündesten Getreidesorten, die sich bis zu

10 000 Jahre zurückverfolgen lässt. Ebenfalls reich an Eiweiß und Mineralstoffen sorgt das Urkorn für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit angenehm würzigem Geschmack.

Unsere Mehle beziehen wir von der Hofbräuhaus Kunstmühle in München
Die hohe Qualität des Mehls erreicht die Mühle durch ein 70 Jahre altes Mühlendiagramm.
Es ist „feingrifig“, d.h. es enthält grobe Fraktionen und hat eine höhere Wasseraufnahme. Somit ist es hervorragend für die langsame Teigführung geeignet und wirkt bekömmlicher für den Körper.

Produkt enthält Gluten

Ökologische/biologische Erzeugnisse

DE-ÖKO-060

3 Produkte
  • Conchiglie Bio-EMMER mit Ei
    Frische Emmer Pasta - Das bayerische Superfood! Emmer wird heute ausschließlich ökologisch angebaut und auch Zweikorn genannt. Das Urkorn ist eine der ältesten und gesündesten Getreidesorten. Frische Pasta aus HARTWEIZEN und Urgetreide DINKEL, EMMER, KAMUT direkt aus der Münchner Pastamanufaktur PASTA DI MONACO
    Normaler Preis
    von €8,00
    Sonderpreis
    von €8,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Creste di Gallo aus Bio-EMMER mit Ei
    Normaler Preis
    von €8,00
    Sonderpreis
    von €8,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Fusilli aus Bio-Emmer mit Ei
    Normaler Preis
    von €8,00
    Sonderpreis
    von €8,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft