Kategorie: Bio Oberkulmer Rotkorn Dinkel Pasta mit Bio Vollei

BIO Oberkulmer Rotkorn das Urgetreide Bayerns

Diese reine Dinkelsorte wird im ökologischen Landbau (nach Naturland-Richtlinien kontrolliert) kultiviert. Dinkel enthält viele wichtige Nährstoffe, wie Mineralstoffe und Vitamine, die dem Körper leicht zur Verfügung gestellt werden. Viele Weizenallergiker vertragen Dinkel, allerdings ist die Sorte von Bedeutung. Es ist kaum bekannt, das normale Dinkelsorten mit Weizen gekreuzt wurden, Urdinkelsorten jedoch nicht. Die Sorte Oberkulmer Rotkorn hat noch die typischen, wertvollen Eigenschaften des ursprünglichen Dinkels.

Unsere Mehle beziehen wir von der Hofbräu Kunstmühle in München
Die hohe Qualität des Mehls erreicht die Mühle durch ein Mühlendiagramm, das 70 Jahre alt ist.
Es ist „feingrifig“, d.h. es enthält grobe Fraktionen und hat eine höhere Wasseraufnahme. Somit ist es hervorragend für die langsame Teigführung und wirkt bekömmlicher für den Körper.

Produkt enthält Gluten

Ökologische/biologische Erzeugnisse

DE-ÖKO-060

5 Produkte
  • Frische Spaghetti mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Frische Conchiglie mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Frische Fusilli mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Frische Tagliatelle
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Paccheri Rigati
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft