Kategorie: Hartweizenmehl mit Vollei

Die klassischen Hartweizenmehl Nudeln mit Ei sind beliebt für Ihren Kraftvollen Geschmack. Der erlesene Hartweizenmehl aus der Hofbräuhaus Kunstmühle und die raue Oberfläche der Nudel Form eignen sich hervorragend zu herzhaft kräftige Saucen & Ragout.

Produkte von PASTA DI MONACO haben eine sehr kurze Kochzeit. Je dünner die Form der Nudel z.B. „Tagliolini 5mm“ umso kürzer die Kochzeit c.a. 3 – 4 Minuten.
Je dicker die Form z.B. „Fusilli“ umso länger die Kochzeit c.a. 4 – 5 Minuten.
Nehmen sie die Nudeln aus dem kochenden Wasser wenn sie al dente sind. Die Nudeln ziehen nach.
Die Kochzeit verlängert sich je nach Lagerung im Kühlschrank pro Tag um 30 Sekunden

Haltbarkeit: 6 Tage
Zur Verlängerung der Haltbarkeit können die frischen Nudeln im Tiefkühlfach eingefroren werden.

PASTA DI MONACO nutzt ausschließlich umweltfreundliche Verpackung, die 100% plastikfrei ist.

Produkt enthält Gluten

6 Produkte
  • Ravioli gefüllt mit Rote Beete, Walnuss & Meerrettich Ricotta
    Normaler Preis
    €15,00
    Sonderpreis
    €15,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €30,00pro kg
    Ausverkauft
  • Frische Conchiglie mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Frische Tagliatelle
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Paccheri Rigati
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Frische Fusilli mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Nudeln Creste di Gallo - Hahnkopf Form mit Ei
    Normaler Preis
    von €7,00
    Sonderpreis
    von €7,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft