Kategorie: Ballaststoffreiche Pasta mit extra Protein für den vitalen Ernährungsplan

Wir bei Pasta di Monaco verstehen Lebensmittel als Genuss und als Energiequelle. Voraussetzung für uns ist die Herkunft der verwendeten Rohstoffe Nachvollziehbar ist.

Diese Transparenz vermitteln wir auch unseren Kundinnen um am Ende Ihnen die Entscheidung zu überlassen, welche Lebensmittel sie kaufen die sie für sich und für ihre Angehörigen zubereiten.

Mit unserer neuen Pasta Sorte die wir mit einem Zusatzstoff angereichert haben wollen wir eine wichtige Zielgruppe erreichen, für die Essen auch essentiell für ihren beruflichen Erfolg ist. Es sind die Sportlerinnen die einen proteinreichen Speiseplan haben mit viel Ballaststoffe und wenig Kohlehydrate.

Alles beginnt mit einem Gerstenkorn zur Herstellung von Bier. Um jegliche Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, speichert Evergrain den Teil, der von Brauern nicht verwendet wird, und wandelt ihn in Fasern und Proteine ​​um. Diese Nährstoffe fügen wir bei Pasta di Monaco bei ausgewählten Mehlsorten dazu!

Jedes Kilogramm EverGrain-Produkt hilft dem Planeten, indem es genug CO2-Fußabdruck einspart, der für bis zu 8-fachen Kochen des Wassers einer Nudelportion entspricht!

Ballaststoffreiche Pasta mit viel Protein und weniger Kohlehydrate wird bei uns überwiegend aus Oberkulmer Rotkorn Dinkel Grieß ohne Ei gemacht, sodass Sportlerinnen die einen veganen Ernährungsplan haben ihr proteinreiches Pasta Erlebnis haben.

Für Bestellungen ab 4 Kg können wir jede beliebige Pastasorte mit dem Zusatzstoff EverVita Prima von Evergrain produzieren.

1 Produkt
  • Dinkel Pasta mit Kick - für Athleten
    Normaler Preis
    €25,00
    Sonderpreis
    €25,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €12,50pro kg
    Ausverkauft