Kategorie: Ravioli mit Fleisch

Unsere gefüllten Raviolis stellen wir so wie in alten Zeiten bei Oma her. Das Fleisch für unsere Füllungen beziehen wir von regionalen Bauern und lokale Metzgereien. Oft werden auch auf Bestellung spezielle Füllungen zubereitet für die wir das Fleisch von einem Jäger direkt beziehen. Saisonal haben wir auch eine Auswahl die sich mit den dazugehörigen Anlässen gut verbinden lässt wie Ente mit Blaukraut & Kartoffel zur Weihnachtszeit oder Lamm mit Süßkartoffeln und Pflaume zu Ostern.

Das Fleisch wird eher traditionell zubereitet z.B. gut gewürzt und scharf angebraten vor es einige Stunden auf leiser Flamme schmort. Anschließend wird das Fleisch mit der Hand zerkleinert und mit ausgefallenen Zutaten die teils vergessen sind wie z.B. Dörrbirne gemischt. Das führt dazu, dass man beim Essen die Geschmacksintensität jeder einzelnen Zutat rausschmeckt.

Für unsere Ravioli brauchen Sie keine zusätzliche Soße, denn die Musik spielt in der Ravioli. Wir empfehlen sie mit Butter-Wasser zu glasieren und diese Soße anschließend mit frische Kräuter zu veredeln.

Guten Appetit

Produkt enthält Gluten

0 Produkte

Es tut uns leid, aber deine Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.