Kategorie: RAVIOLI

FRISCHE HANDGEMACHTE RAVIOLI AUS MÜNCHEN

Sie werden in liebevoller Manufakturarbeit mit den Händen hergestellt. Anders als konventionell gefüllte Teigwaren, kommen die besten Rohstoffe in die Ravioli.

Beginnend mit dem hochwertigen Mehl welches wir in unserer Münchner Pastamanufaktur mit handgeführten Manufakturmaschinen verarbeiten. Die Matrizen aus Messing sorgen für eine raue Oberfläche. Der Teigmantel ist sehr dünn und steht in einem perfekt ausgewogenen Verhältnis zur Füllmasse. Nicht strecken sondern schmecken ist unser Motto!

Die Füllungen werden schonend verarbeitet und behalten ihre Textur - den Biss, denn die Zutaten werden mit der Hand geschnitten.

Es entsteht ein kulinarisches Konzert im Gaumen dass laut unseren Kund*innen einmalig ist.

So schmeckt Pasta!

Weil das auch die Spitzenköche in München überzeugt, beziehen Gastronomen mit hohen Qualitätsansprüche und starken regionalen Bezug wie z.B. das Restaurant Pfistermühle am Platzl ihre Ravioli und ihre Pasta von Pasta di Monaco. DAS FREUT UNS

Produkt enthält Gluten

4 Produkte
  • Ravioli gefüllt mit Rote Beete, Walnuss & Meerrettich Ricotta | 300g | 500 g
    Normaler Preis
    von €9,00
    Sonderpreis
    von €9,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Ravioli Spinat Mozzarella
    Normaler Preis
    von €9,00
    Sonderpreis
    von €9,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Ravioli Frischkäse mit Dörrtomate
    Normaler Preis
    von €9,00
    Sonderpreis
    von €9,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Ravioli Kürbis & Frischkäse
    Normaler Preis
    von €9,00
    Sonderpreis
    von €9,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft