Dinkelmehl

Sein Charakter:

Feines nussartiges Aroma und herzhafter Geschmack.

Sein Vorzug:

Eiweißreiches, goldgelbes Korn mit hohem Kleberanteil und sehr guter Backfähigkeit.

Seine Besonderheiten:

Kann bei allen Rezepten an Stelle von Weizenmehl verwendet werden.

Unsere Empfehlung:

Verwendbar wie das Weizenmehl, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten, nussigen Geschmack aus.

Nährwertangaben

Menge pro  100 Gramm
Kalorien 338
Fettgehalt 2,4 g
Gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0 mg
Natrium 8 mg
Kalium 388 mg
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 11 g
Zucker 7 g
Protein 15 g
Vitamin A 10 IU Vitamin C 0 mg
Kalzium 27 mg Eisen 4,4 mg
Vitamin B6 0,2 mg Vitamin B12 0 µg
Magnesium 136 mg

 

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