Kamutmehl

Khorason-Weizen – KAMUT

eine der ältesten kultivierten Getreidesorten. Kamut ist ein natürlicher Hybrid aus einer Wildform von Weizen und Hartweizen.

Das Getreide enthält mehr Eiweiß und höhere Anteile an den meisten ungesättigten Fettsäuren, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen als herkömmliche Weizensorten.

Herzhaft und leicht nussig im Geschmack mit hoher Klebereigenschaft.

 

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1461 kJ / 349 kcal*
Fett 2,40 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 62 g
  davon Zucker 9,40 g
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,01 g

* Kcal-Angaben können geringfügig (+/- 5) abweichen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung.

 

Allergene: Gluten