Die Manufaktur

Gestartet haben wir unsere Manufaktur im Januar 2019 in der großen Küche vom Bayerischen Yacht Club in Starnberg direkt am Starnberger See gestartet. Die Aufregung war so groß als ich nach 

Vicentino gefahren bin um dort die Pasta Maschinen abzuholen. Am Nachmittag waren sie auch schon nach einer kurzen Vorführung und einer Einweisung von einen der vielen Familienmitgliedern die in der kleinen Fabrik gearbeitet haben waren wir mit den Geräten auf dem Weg nach München.
bei dieser Fahrt habe ich den Willy kennengelernt. Willy ist der Händler der mir diese kleine Fabrik empfohlen hatte und die Lieferung nach München durchgeführt hat.

Am nächsten Tag ist Vittorio aus Como angekommen und als ich ihn vom Flughafen mit meinem Pasta Mobil (VW-T4) abgeholt habe war seine erste Reaktion "where is the Porsche?"

 

Wir haben dort eine gute Zeit gehabt wo wir uns austoben konnten. Das Team vor Ort hat mich viel unterstützt und wir haben von einander profitieren können.

Die Eigene Küche war von Anfang an das Ziel und so haben wir uns in München umgeschaut. Die Konjunktur war gut, die Auftragsbücher der Dienstleistungsbranche waren gut gefüllt und jeder der kochen konnte war auf der Suche nach einer Küche für Catering Services.

Da hatten wir Glück und eine Anzeige von einer kleinen Küche im Hinterhof gleich in unserer Nachbarschaft wurde uns zugespielt.

Das Glück hatte sich dann überschlagen und wir sind am 10.02.2020 in unserer neuen Manufaktur im Westend eingezogen.