Frische Pasta Hartweizenmehl mit Ei

Unsere frische Pasta wird in unserer Manufaktur im Westend hergestellt.

Die Basis ist das besondere Mehl aus der einzigen noch mahlenden Mühle in München seit 1677 – Hofbräukunstmühle Jakob Blum.

Es ist „feingrifig“, d.h. es enthält grobe Fraktionen und hat eine höhere Wasseraufnahme. Somit ist es hervorragend für die langsame Teigführung und das schmeckt man. Unser Nudelteig braucht Zeit und die geben wir ihm. So erzeugen wir ein bekömmliches Produkt frei von Zusatzstoffen.

Unsere Pasta gibt es aus Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Dinkelmehl, Emmermehl und Kamutmehl. Weiter unterscheiden wir zwischen frische Pasta mit Ei oder ohne Ei.

In diesem Bereich unseres Kaufhauses finden Sie Pasta aus den unterschiedlichen Mehlsorten in verschiedene Pasta Formen alle mit Ei.

Die gleichen Formen mit den oben beschriebenen Mehlen ohne Ei erhalten Sie im Bereich Frische Pasta ohne Ei.

Als ein besonderes Qualitätsmerkmal für Nudeln gilt, wenn sie bei der Herstellung durch eine Form aus Buntmetall gezogen werden. Bei Pasta di Monaco verwenden wir Formen aus Messing und erzeugen eine perfekt raue Oberfläche. Dadurch wird die Oberfläche rauer und die Sauce haftet besser an der Nudel. 

Zeigt alle 7 Ergebnisse