Qualität

pastamanufaktur

 

 

 

QUALITÄT

Als ein besonderes Qualitätsmerkmal für Nudeln gilt, wenn sie bei der Herstellung durch eine Form aus Buntmetall gezogen werden. Dadurch wird die Oberfläche rauer und die Sauce haftet besser an der Nudel.

Bei Pasta di Monaco verwenden wir Formen aus Messing und erzeugen eine perfekt raue Oberfläche.

Ein Qualitätsmerkmal von Pasta di Monaco ist die Frische der Pasta. Wir produzieren nur auf Bestellung damit die Pasta ganz frisch bei Ihnen ankommt. Dafür sammeln wir Bestellungen und produzieren diese zweimal die Woche. Unsere Liefertage sind Dienstags und Freitags (Abweichungen an Feiertagen).

Eine weitere Qualitätszugabe ist die naturbelassene Eigenschaft der Zutaten und unsere Bindung zur nachhaltigen Unternehmenskultur. Die Lebensmittel werden schonend und ohne Konservierungsstoffe verarbeitet. Wir beziehen von regionalen Produzenten und liefern 100% Plastikfrei sowie 50% Emissionsfrei.

Unser Schmankerl; bei Pasta di Monaco werden die Rezepte unserer Füllungen nach traditioneller Art zubereitet, wie bei Oma wie z.B. Blutwurst mit Apfel & Majorankartoffel, Rote Beete mit Dörrbirne & Anis. Moderne Rezepte gehören auch in unser Repertoire wie z.B. unsere
asiatischen Rezepturen: Gemüsecurry, Rote Beete & Wasabi Ingwer
orientalische Rezepturen: Lamm Süßkartoffel & Aprikose, Frischkäse 10 Kräuter

Besuchen Sie unseren online Shop wo Sie weitere informative Produktinformationen und Zubereitungshinweise in den einzelnen Produktinformationen finden.

HANDMADE FOOD FROM YOUR HOOD

Mit regionalen Zutaten und internationalen Rezepten.

Wir glauben daran, dass unsere Ernährung für unser Wohl verantwortlich ist.

„Pasta di Monaco“ wurde gegründet aus dem Wunsch heraus ein beliebtes Alltagsprodukt aus umliegenden Schätzen der Region mit Leidenschaft zu produzieren.

Die Dynamik der Ernährungswende ist auch unsere Dynamik die uns leitet.