Unsere Produkte

Unsere Pasta

Das besondere an Pasta di Monaco ist die Vielfalt der Getreidesorten die wir verwenden. Ob Kamutmehl, Emmamehl, Quinoamehl, Dinkelmehl oder hochwertigen Hartweizengrieß, alle Mehlsorten haben einen extrem hohen Nährwert und sind für Menschen mit unterschiedlichen Unverträglichkeiten genießbar. Unsere Mehle beziehen wir von der ältesten Mühle Münchens Hofbräumühle Jakob Blüm und vom Biologischen Betrieb Billesberger in Moosinning.

Ravioli – Mezzaluna

Die Mezzaluna Form eignet sich sehr gut für Restaurants da sie schnell und übersichtlich portioniert werden kann. Eine Mezzaluna wiegt Ca. 10gr. […]

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Ravioli – Girasole Piccola

Girasole (Sonnenblume) ist aufgrund der kleinenren Form gut geeignet für Veranstaltungen, Events und Vorspeisen. Eine Ravioli wiegt ca. 8gr. […]

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Tagliatelle

Die Tagliatelle ist fein und dünn geformt (5mm). Sie hat eine Kochzeit von 0,5 bis 1 Minute. Je nach Mehlsorte eignet sich die Tagliatelle für Wild-Ragout wie z.B. Reh, Hase, Bison oder Wild Kräuter-Ragout wie Frankfurter Kräutermischung oder Pilze jeglicher Art. Die Tagliatelle kann intensiviert werden indem wir eine Reduktion (Essenz) zum Teig fügen oder […]

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Spaghetti

Die Spaghetti ist fein und dünn geformt (1,75mm). Sie hat eine Kochzeit von 0,5 bis 1 Minute. Je nach Mehlsorte eignet sich die Spaghetti für Fisch wie Zander, Seeteufel und andere Edelfische. Dazu passend eine Trüffelsoße mit frischen Trüffeln oder eine Safran-Butter Soße. Die Spaghetti kann intensiviert werden indem wir eine Reduktion (Essenz) zum Teig […]

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Fusilli

Die Fusilli ist eine der beliebtesten Pasta-Formen insbesondere für die kleinen Gäste. Je nach Mehlsorte hat die Fussili eine Kochzeit von maximal 1 Minute. Fussili passt sehr gut zu Gemüse wie Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum oder zu Spinat, Gorgonzola und Wallnuss. […]

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Weitere Produkte

. Lasagne Blatt in beliebiger GN Größe . Linguine 2mm . Rigatoni ø 7,5mm . Rigatoni ø 14mm . Rigatoni ø 20mm . Oricchiette . Conchiglie . Casarecce […]

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Kamutmehl

Kamut Khorasan ist ein uralter Verwandter des heutigen Hartweizens. Mit einem hohen Anteil an hochwertigem Eiweiß, Spurenelementen, Magnesium und Selen ist es ein wertvoller Energielieferant. Für Menschen mit Weizenunverträglichkeit stellt es eine gute Alternative dar: Kamut ist im Geschmack mild und leicht nussig und aufgrund seiner guten Klebereigenschaft ideal für Nudeln und Backwaren.   Nährwerte […]

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Dinkelmehl

Sein Charakter: Feines nussartiges Aroma und herzhafter Geschmack. Sein Vorzug: Eiweißreiches, goldgelbes Korn mit hohem Kleberanteil und sehr guter Backfähigkeit. Seine Besonderheiten: Kann bei allen Rezepten an Stelle von Weizenmehl verwendet werden. Unsere Empfehlung: Verwendbar wie das Weizenmehl, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten, nussigen Geschmack aus. Nährwertangaben Menge pro  100 Gramm Kalorien 338 Fettgehalt 2,4 g Gesättigte […]

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