Unsere Produkte

Unsere Pasta

Das Besondere an Pasta di Monaco ist ihre Frische und ihre Reinheit. In unserer Pastamanufaktur im Münchner Westend verarbeiten wir hochwertiges Getreide aus dem Herzen Münchens, Naturbelassen und frei von Konservierungs- oder sonstigen Zusatzstoffen.

Wir produzieren frische Pasta auf Bestellung und bringen sie plastikfrei zu Ihnen nach Hause.

Unsere wichtigste Zutat ist das Mehl.

Die Vielfalt der Getreidesorten fasziniert uns. Wir verwenden Dinkelmehl, Emmermehl, Kamutmehl oder hochwertigen Hartweizengrieß, alle Mehlsorten haben einen extrem hohen Nährwert.  Unsere Mehle beziehen wir von der letzten noch mahlenden Mühle Münchens, der Hofbräuhaus Kunstmühle – Jakob Blum.

Ravioli – Mezzaluna

Die Mezzaluna Form eignet sich sehr gut für Restaurants da sie schnell und übersichtlich portioniert werden kann. Eine Mezzaluna wiegt Ca. 10gr. […]

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Ravioli – Girasole Piccola

Girasole (Sonnenblume) ist aufgrund der kleinenren Form gut geeignet für Veranstaltungen, Events und Vorspeisen. Eine Ravioli wiegt ca. 8gr. […]

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Tagliatelle

Die Tagliatelle ist fein und dünn geformt (5mm). Sie hat eine Kochzeit von 0,5 bis 1 Minute. Je nach Mehlsorte eignet sich die Tagliatelle für Wild-Ragout wie z.B. Reh, Hase, Bison oder Wild Kräuter-Ragout wie Frankfurter Kräutermischung oder Pilze jeglicher Art. Die Tagliatelle kann intensiviert werden indem wir eine Reduktion (Essenz) zum Teig fügen oder […]

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Spaghetti

Die Spaghetti ist fein und dünn geformt (1,75mm). Sie hat eine Kochzeit von 0,5 bis 1 Minute. Je nach Mehlsorte eignet sich die Spaghetti für Fisch wie Zander, Seeteufel und andere Edelfische. Dazu passend eine Trüffelsoße mit frischen Trüffeln oder eine Safran-Butter Soße. Die Spaghetti kann intensiviert werden indem wir eine Reduktion (Essenz) zum Teig […]

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Fusilli

Die Fusilli ist eine der beliebtesten Pasta-Formen insbesondere für die kleinen Gäste. Je nach Mehlsorte hat die Fussili eine Kochzeit von maximal 1 Minute. Fussili passt sehr gut zu Gemüse wie Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum oder zu Spinat, Gorgonzola und Wallnuss. […]

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Weitere Produkte

. Lasagne Blatt in beliebiger GN Größe . Linguine 2mm . Rigatoni ø 7,5mm . Rigatoni ø 14mm . Rigatoni ø 20mm . Oricchiette . Conchiglie . Casarecce […]

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Kamutmehl

Khorason-Weizen – KAMUT eine der ältesten kultivierten Getreidesorten. Kamut ist ein natürlicher Hybrid aus einer Wildform von Weizen und Hartweizen. Das Getreide enthält mehr Eiweiß und höhere Anteile an den meisten ungesättigten Fettsäuren, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen als herkömmliche Weizensorten. Herzhaft und leicht nussig im Geschmack mit hoher Klebereigenschaft.   Nährwerte pro 100g Brennwert 1461 […]

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Dinkelmehl

Sein Charakter: Feines nussartiges Aroma und herzhafter Geschmack. Sein Vorzug: Eiweißreiches, goldgelbes Korn mit hohem Kleberanteil und sehr guter Backfähigkeit. Seine Besonderheiten: Kann bei allen Rezepten an Stelle von Weizenmehl verwendet werden. Unsere Empfehlung: Verwendbar wie das Weizenmehl, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten, nussigen Geschmack aus. Nährwertangaben Menge pro  100 Gramm Kalorien 338 Fettgehalt 2,4 g Gesättigte […]

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